快捷导航

1万

2万

机型
M5 Plus
在线
897 小时
签到
675 次
心情
笑笑十年 ...

帮帮团勋章六级签到勋章

想要出行无忧吗,想要预知未来天气吗?想要知道明天该穿大衣还是衬衫吗?想知道今天的天气质量指数吗?想知道你关心的人身边是冷还是暖吗…………???

像我就是每天都很关心这些问题的。必须知道明天的天气…现在我就带你慢慢了解金立天气,我们一起来玩转它,挖掘出它的更多功能。

※首先我们在桌面添加天气

这样才能每天有天气预告。具体方法:长按桌面,添加工具,时钟天气,(有5x2  5x1的两种不同格式,部分机型是4x2 4x1的格式  根据自己的喜好来选择)然后添加所在城市有两种方法,定位和城市,如图所示点开城市-添加-搜索城市栏-自己的城市名。需要定位的话点击图里的定位就好。

我使用的是自动定位,比自己添加的城市还要更精确,这是我特别喜欢的。基本上打开定位以后,出门也可以很省心的最快捕捉到当地的天气情况,给你来个最新预告。所以这里楼主给大家推荐定位。天气设置里面可以打开自动定位,好了,让我们来挖掘一下Ami天气的更多贴心功能.

金立天气贴心之  空气质量提醒

点开上图剪头所指位置,以s10和M7为例。比如M7点开橙色"轻度污染"就有详细的pm2.5的介绍和一系列的温馨提醒

金立天气贴心之  智能推送

然后接下来便是非常智能的相关推送淘宝防雾霾口罩链接,真算的上有心了,wuli金立,出门记得带上口罩避免吸入pm2.5颗粒喔。在这里让我知道,防雾霾最有效的方法就是购买口罩,哈哈哈

金立天气贴心之  黄历内容介绍

黄历直接显示在天气首要位置,让人一目了然。小时候总能看到大人翻着黄历算着日子,对于家里的大事情都是依据黄历来的,哪天宜嫁娶,哪天宜动土,古人的智慧是无穷的,黄历来源于易经,对于黄历也是有考究的。重大事件还是离不开黄历的解说的。黄历在天气里面是有开关的,天气设置里面可以打开或关闭。

金立天气贴心之  未来24小时天气预告

可以详细的查看每小时天气更新,并知道什么时候会下雨,当天最低温度的时间段,从而推断出你要不要带件外套啥的

天气指数这里可以看到当天日出日落时间,天气湿度,人体舒适度,紫外线等提醒

如果想要关注未来一段时间的天气,不要急Ami天气贴心之  未来14天的天气预告

金立天气贴心之  出行提醒

虽然我不怎么出差,也很少离开我的城市,当我看到出行提醒的时候我觉得怎么这么贴心呢,你看看,你看看。包括天气预警,带伞提醒,,大风提醒。出门再也不怕穿错衣服了

金立天气贴心之  温度骤降提醒

使用金立手机的朋友应该会有印象,突然收到一条提醒,提示天气突变,提醒做好预防准备的。每次收到这条短信我都会认真看上一遍并记下来还会告诉周围人,看我的手机多牛逼哈哈

对了,大家喜欢我的主题吗,告诉你喔,天气界面可以更换主题的喔。这样是不是更能满足你呢,是不是好棒。天气界面下方5个基本功能里面,点击主题如图:
        然后选择更多主题,可以选择近13种主题的全免费主题立即下载。然后应用就可以有一个焕然一新的主题界面了。
        有跟我一样喜欢听一听风吹的声音,雨滴的声音,并伴随着虫鸣鸟叫的叫声,然后你会觉得这样的天气更形象更生动。Ami天气设置里面打开全屏动画就可以体验。这样的天气你喜欢吗。仿佛此刻置身大自然,沐浴着暖暖的阳光或是被雨水拍打着……赶紧打开设置☞全屏动画。让天气变得那么的美妙…

「amigo社区帮帮团队招募令」精英团队,岂能少你!

https://bbs.amigo.cn/thread-216641-1-1.html
已有13人打赏 金钱 收起 理由
清风zxh + 10 为避免再被淋湿,花钱买金立雨伞
一生一世追随你 + 10 amigo有你更精彩!
司令跑啦 + 10 这么好的帖子……我给32个赞!
衣冠东渡 + 1 打赏
郑碳酸 + 1
火君 + 1 一路相伴
独不孤 + 1 amigo有你更精彩!
史俊波1 + 1 谢谢分享
★一生一世★ + 1 太好了!
iBiaver + 1 常看
jiw燕子 + 1
消失的流星 + 1 赞!!!
我心拔凉 + 1 谢谢分享

金钱 +40 查看全部评分

机型
E6
在线
72 小时
签到
215 次
心情
今日求财 ...

五级签到勋章

来自 内置安全加密芯片 金立超级续航手机 M6

回复 支持

水瓶座

1万

1万

「 内测&用研小管家 」

机型
S8
在线
1146 小时
签到
707 次
心情
你问我有 ...

内测团勋章荣誉内测组勋章六级签到勋章

赞一个,速度好快!
回复 支持

1万

2万

机型
M5 Plus
在线
897 小时
签到
675 次
心情
笑笑十年 ...

帮帮团勋章六级签到勋章

司令跑啦 发表于 2017-11-9 09:19
赞一个,速度好快!
昨晚用记事本编辑好了,今天用电脑排版来着,记事本也给我吧,我来发帖

来自amigo社区手机版

回复 支持

摩羯座

机型
S10
在线
237 小时
签到
148 次
心情
签到都雷 ...

OS一周岁纪念勋章五级签到勋章签到之王优秀版主勋章Ami之星勋章Ami达人勋章资源达人勋章摄影达人勋章

真棒!贴心的ami天气和贴心的翠花。。。
这么好玩的团队,你真的要错过?快快加入吧! 点我!点我! 点我!
回复 支持

机型
E6
在线
7 小时
签到
17 次
心情
你问我有 ...

三级签到勋章

继续

来自amigo社区手机版

回复 支持

摩羯座

2万

2万

「帮帮志愿者掌柜」

机型
S9
在线
1581 小时
签到
1180 次
心情
哥签的不 ...

内测团勋章社区内测纪念勋章社区元老勋章帮帮团勋章荣誉内测组勋章优秀志愿者勋章OS一周岁纪念勋章签到之王优秀版主勋章Ami之星勋章Ami达人勋章资源达人勋章

Ami天气提醒带伞这个功能非常喜欢
回复 支持

天蝎座(月天蝎)

1万

1万

机型
S9
在线
671 小时
签到
570 次
心情
哎呀妈呀 ...

内测团勋章帮帮团勋章优秀志愿者勋章六级签到勋章

有了金立手机的AMI天气妈妈不再担心我出门挨淋啦!!
amigo OS,最深情的告白是陪伴!一路相随!
回复 支持

摩羯座

1万

1万

机型
E6
在线
281 小时
签到
442 次
心情
你问我有 ...

帮帮团勋章六级签到勋章

自动定位,即使离开常在的城市,也能准确判断所在城市的天气~
帮帮团的机智撒。
回复 支持

双鱼座

机型
S9
在线
87 小时
签到
59 次
心情
哎呀妈呀 ...

四级签到勋章

很少淋雨,因为有Ami天气,我可以说真的很准么?
amigo OS,够朋友的手机操作系统。
回复 支持

1234567... 12  
返回列表 发帖